Senin, 15 November 2010

KEMASAN GARUDA



 Merk barang yang mudah diucap

1. OBH


INDIKASI : 
Untuk meredakan batuk & gejala flu seperti demam, sakit kepala, hidung tersumbat, serta bersin-bersin.


ATURAN PAKAI :
 
2-6 tahun   : 3 x sehari 1 sendok takar (5 ml)
6-12 tahun : 3 x sehari 2 sendok takar (10 ml)

PERHATIAN :
 
Dapat menyebabkan kantuk
CARA PENYIMPANAN :    

Simpan pada suhu kamar (25˚ - 30˚ C)
2. Aqua (air mineral)
Produk air mineral yang berada di bawah Lisensi danone ini memang memegang brand yang sangat cemerlang di Indonesia. hampir semua orang di Indonesia akan menyebutkan aqua ketika akan membeli air mineral. baik Ades,Machoa,Pristine, dan lain-lain, tetap dianggap sebagai Aqua oleh sebagian besar masyarakat Indonesia



3. Molto
(Pelembut dan Pewangi Pakaian)
produktif mengkis konsumtif, hemat pangkal kaya
saat ini produk kimia telah merambah segala kebutuhan manusia dimana saja mereka berada di kota maupun dipelosok ....... seperti pelembut dan pewangi pakaian yang sering digunakan untuk pakaian anak sampai orang dewasa!

4. Permen Sugus
sugus?? syapa yg ga tau permen yang satu ini... enak bgt ni permen.. smuanya ada 3 rasa.. ehh ada 4 rasa.. satunya tuh rasa nanas... maklumlah akku penggemar permen..jadi suka beli permen dimana ajja n kpan ajja... 


5. Permen Kopiko
permen ini manjur untuk menghilangkan rasa ngantuk .
cocok banget untuk orang-orang yang bekerja pada malam hari.

6. Handbody Citra


Perempuan zaman sekarang ini, bukan lagi sekedar perempuan biasa yang hanya tahu berdandan dan shopping. Perempuan sekarang adalah perempuan yang pintar secara akademis dan punya akal sehat. Pintar-pintarlah memilah produk yang muncul dalam iklan perawatan wajah ataupun tubuh. Jangan mau memakai produk yang iklannya merendahkan martabat dan keberadaan wanita seutuhnya.


        MERK BARANG YANG SULIT DIUCAP







Corn flakes, banyak orang yang terkadang susah menyebutnya rata rata mereka menyebutnya “konplek” agar lebih mudah.





Nike, menyebutkan merk ini semestinya yang di baca ada lah “naiki” tapi orang orang menyebutnya Nike biasa.







Neckermann, ini adalah merk sendal dan sepatu sendal. Orang orang sering menyebutnya “Nyekermen”.





Siemens, merk hape buatan luar negeri ini suka di sebut oleh orang indonesia dengan sebutan si-emen padahal seharusnya menyebut merk ini adalah Simens biasa.





Nescafe, ini adalah merk kopi, kalo orang sunda biasa menyebutnya neskape karena mereka suka susah menyebutkan uruf F.




Levis ,merk ini ada pada jam tangan dan celana jeans. Orang orang lebih sering menyebutnya lepis atau levis biasa , padahal semesti nya adalah “Livais”.






Guess, ini adalah merk dari luar negeri tersedia dalam macam jenis seperti, tas, dompet, parfum dll. Tapi terkadang oranglain suka sulit membedakan penyebutannya dengan Guest yg arti nya tamu.






Masih bingung dengan  penyebutan merk mobil ini,karena sulit untuk membaca nya, tapi orang orang sering menyebutnya dengan “pijeut”.






Penggunaan nama Garuda ini bermaksudkan agar para konsumen dapat lebih mudah menyebutkan nama bahkan lebih mudah mengingat nama KACANG GARUDA ini.Ada pula ditambah dengan gambar burung garuda yang tertera pada kemasan kacang ini yang sesuai dengan nama merk GARUDA yang tidak lebih adalah sebagai penambah daya tarik pada kemasan tersebut.


Banyak orang menyukai kacang kulit sebagai makanan ringan. Tentu salah satu kacang kulit yang digemari adalah kacang garuda. Kacang garuda memang sudah terkenal dan di jual ke seluruh dunia. Itu karena kacang garuda mempunyai kualitas kacang yang terbaik bila dibandingkan dengan kacang-kacang merek lainnya dan juga harga yang terjangkau. Kacang garuda memiliki banyak jenis, dan salah satu jenis yang terbaru adalah kacang kulit rasa. Kacang kulit rasa yang diproduksi oleh PT. Garuda Food yang sudah berdiri selama 17 tahun mempunyai dua rasa yaitu kacang kulit rasa bawang dan kacang kulit rasa keju. Dulu dalam produksi kacang atom (kacang telur), Kacang Garuda dan Kacang Dua Kelinci saling bersaing. Namun dengan persaingan itu PT. Garuda Food meproduksi kacang kulit rasa. Dan hal itu membuat Kacang Garuda masih menjadi kacang no 1 di Indonesia. Selain itu juga ada kelebihan dari kacang garuda, yaitu kualitas kacang yang lebih baik dan renyah, juga harga yang cukup terjangkau yang membuat para penikmat makanan ringan sering membeli kacang garuda.
“Kacang Garuda” Tonjolkan Kandungan Gizi Kacang Tanah
Kacang tanah bagi masyarakat awam pada umumnya hanya dipersepsi sebagai jenis makanan ringan yang cocok dinikmati dalam pelbagai kesempatan. Akan tetapi, tidak banyak yang mengetahui betapa tingginya kandungan gizi pada jenis bahan makanan ini.


Riset para ahli gizi makanan membuktikan, kacang-kacangan merupakan hasil tanaman yang sangat penting bagi manusia. Maklum saja, jenis makanan ini memang mengandung banyak sumber protein yang dibutuhkan tubuh.


Wajar pula jika kacang sangat dianjurkan untuk dikonsumsi anak-anak. Karena dibanding makanan ringan lain yang tidak jelas kandungan gizinya, kacang jauh lebih bergizi.


Banyak manfaat yang bisa diperoleh dari makanan ini. Misalnya, Omega 9 yang bisa mengontrol kolesterol dalam darah. Bahkan, menurut survey Studi Kesehatan Dokter Amerika, orang yang teratur mengonsumsi kacang minimal dua kali selama seminggu 47% terhindar dari risiko terkena serangan pembuluh darah, dan 30% terhindar dari serangan penyakit jantung


Selain itu kacang juga diperkaya vitamin E, yang bisa menjadi antioksidan dan bisa membantu melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas. Kelebihan lain yang terkandung dalam kacang adalah kandungan serat (fibre) yang berfungsi membantu melancarkan buang air besar.


Sederet kelebihan itu oleh Garudafood, diperkaya lagi dengan pelbagai inovasi. Produsen Kacang Garuda ini mengubah kacang dari makanan yang biasa-biasa saja menjadi beragam produk inovatif yang digemari masyarakat luas.


Di dalam kacang tanah terdapat karbohidrat sebanyak 18% dengan kadar pati 0,5 – 5,0% dan kadar sukrosa 4 – 7%. Vitamin-vitamin yang terdapat adalah riboflavin, thiamin, asam nikotinat, vitamin E dan K. Sebagian besar kandungan mineral terdiri dari kalsium, magnesium, fosfor dan sulfur. Zat-zat yang terkandung di dalam kacang tersebut semuanya bermanfaat bagi tubuh.


Selain itu jenis sterol pada kacang berbentuk fitosterol atau sitosterol, karena kacang tanah adalah bahan pangan yang berasal dari nabati. Sehingga dapat dikatakan bahwa kacang tanah tidak mengandung kolesterol.


Garudafood sebagai market leader di industri kacang nasional menyadari betul tingginya kandungan gizi pada kacang. Kesadaran ini memicu terus dilakukannya pelbagai upaya, misalnya secara intensif meneliti kandungan gizi yang terdapat pada kacang tanah.

























Tidak ada komentar:

Posting Komentar